Das sind wir, Andreas, Nicole, Mathias und Odin – das Team hinter ODIN.

 

Andreas

Hinter dem Herd steht Andreas Bögel 32 Jahre alt. Küchenmeister, Fleischsommelier, Jäger, Naturbursche. Den Angelschein hatte er mit 9 in der Tasche, das Kochen lernte er ebenfalls in jungen Jahren von seiner Oma in Ihrer Gaststätte. Für Ihn war also schnell klar: Koch oder nichts.

Seine Leidenschaft hat ihn zur Perfektion und stetigen Weiterbildung getrieben. So hat er dann 2016 seinen Küchenmeister, 2017 sein Grünes Abitur zum Jäger absolviert und 2023 seine Prüfung erfolgreich zum Fleischsommelier abgelegt.

Nicole

Hinter den Kulissen steht Nicole Bögel 30 Jahre alt. Marketingbetreuung, Jägerin, Serviceleitung. Mit viel Herzlichkeit und stets einem Lächeln serviert Nicole Genussvolles an Euren Tisch.

Mathias

Ohne Mathias Haug wäre das Team nicht vollständig. Mit seinen 27 Jahren ist Mathias ODINs Allrounder. Er serviert leckeres Bier mit bester Schaumkrone oder ist als Feuerteufel am Grill. Spätestens in der Spülküche darf er nicht fehlen, da seine “Susi” aka unsere Spülmaschine, nicht ohne Ihn kann.

Wieso heißen wir ODIN?

Unser Name kommt übrigens von unserem Jagdgefährten “Odin”. Er ist ein Weimaraner und unser ständiger Begleiter auf der Jagd. Und wild ist Odin allemal!

 

Du willst immer auf dem Laufenden bleiben und auch mal hinter die Kulissen blicken? Folge uns gerne auf Instagram und/oder Facebook!